钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人 登录|注册
钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人 >新闻 >重点新闻推荐

钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人-20亿年前的核反应堆

钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人

记者严云岑/台北报导邮轮钻石公主号返台包机今(21)日下午1时起飞,驻日代表谢长廷在脸书上写道,总计搭机人数有19人。中央流行疫情指挥中心副指挥官何启功表示,持有台湾护照人数加上一名先前派去日本的医师共计28人,但有7位被隔离无法搭乘包机,1位表达想自行回台意愿,总计返台人数为20位。

▲钻石公主号乘客下船。(图/路透)

何启功提到,下船的5位,则会从码头直接到羽田机场,预计晚间10时15分至30分抵达桃园。上午11时许,相关工作同仁也到桃园机场做相关会勘,晚间7时45分,所有相关同仁都会进驻到桃园机场机棚进行准备作业。

钻石公主号感染新冠肺炎(COVID-19)人数来到634例,还有2人不幸死亡。台湾虽派出包机接滞船国人,但为了安全起见,回台后仍须先隔离14天,初步隔离地点为医院,待两次采检为阴性,才会转入检疫所。而从机场到医院,皆由救护车运送,基本上会安排同室夫妻或亲人同车,单身者则一人一辆。

▼中央流行疫情指挥中心副指挥官何启功。(图/记者叶南州摄)

钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人

请继续往下阅读... 何启功表示,此次飞机是由华航CI7550班机执飞,已在下午1时03分从桃园机场起飞,预计下午4时31分到羽田机场,下船暂住旅馆的国人已在外交部协助下,陆续出发前往羽田机场,采人与行李不同车输送。

责任编辑:世界第一高楼
钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: